学校法人加納学園

学校法人加納学園|幼稚園・保育園|岐阜市

総合入園相談窓口

お問い合わせフォーム

TEL.058-251-8872(平日 8:00〜17:00)

KANO ACADEMY

採用の流れ

1. FLOW

応募

採用情報を確認の上、エントリーフォームから応募をします。

2. FLOW

園の見学会

※希望者のみ

ご都合が悪い方は別日にてご対応していますので、お気軽にご連絡ください。

3. FLOW

書類提出

希望する園に以下の書類を、持参または郵送で提出をお願いいたします。
    (履歴書、成績証明書、幼稚園・保育士資格取得見込証明書・健康診断書)

4. FLOW

採用試験

筆記試験(常識・専門)、実技試験のピアノ(課題はありません・楽譜持込可)、面接を行います。 ※試験内容は職種によって変更があります。

5. FLOW

結果連絡

1週間程度で書面等にて結果をご連絡いたします。

※希望職種によって変更がございます